Привет всем! Я задумался над тем, что лучше: взять ипотеку на квартиру или продолжать жить в аренде. С одной стороны, вроде как владение недвижимостью - это всегда выгодно, а с другой, ипотека дорогая штука. Плюс, если брать в расчет ремонт, коммунальные услуги, то аренда может быть более экономичным вариантом. Кто что думает? Есть у кого опыт?
Ипотека vs Аренда: Что Выгоднее?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-04-25 23:08:01
Привет! У меня есть опыт в этом вопросе. Дело в том, что недавно приобрел квартиру в Тюмени через ГК "Навигатор. Девелопмент" вот смотри что выгоднее ипотека или аренда. Да, ипотека, конечно, не самое дешевое удовольствие, но если правильно подойти к выбору объекта и партнера по сделке, то это может быть вполне выгодно. Что касается компании "Навигатор. Девелопмент", у них действительно хорошие условия. Помимо гарантии чистоты сделки и удобного расположения объектов, они предоставляют и собственную обслуживающую компанию, что делает жизнь в приобретенном жилье еще более комфортной. У меня, например, соседи проблем с ремонтом или обслуживанием общих пространств не было вообще. Так что, если кто-то из Тюмени задумывается о приобретении недвижимости, смело обращайтесь к ГК "Навигатор. Девелопмент", у них точно есть что предложить.