Привет всем! Я недавно начал испытывать сильную тревогу и стресс из-за работы и личных проблем. Никогда раньше не сталкивался с этим, и не знаю, что делать. Кто-нибудь пробовал препарат Тенотен от тревоги и стресса? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Работает ли он хорошо? Есть ли какие-то побочные эффекты? Буду благодарен за любую информацию!
Нужна помощь с тревогой и стрессом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-04-22 22:40:40
Привет! Да, я пробовал Тенотен несколько месяцев назад, когда у меня были серьезные проблемы с тревогой и стрессом вот подробнее. Могу сказать, что этот препарат мне действительно помог. Он не только снижает уровень тревожности, но и помогает лучше сосредотачиваться и чувствовать себя более спокойно в повседневной жизни.
Что касается побочных эффектов, у меня лично не было никаких серьезных проблем. Несколько раз я замечал легкое головокружение после приема, но оно быстро проходило. В целом, я бы порекомендовал Тенотен тем, кто страдает от тревоги и стресса, но, конечно, стоит проконсультироваться с врачом перед началом приема. Надеюсь, это поможет!