Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Разное » Заказать торт на юбилей свадьбы в Киеве

Заказать торт на юбилей свадьбы в Киеве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ищу, где можно заказать особенный торт на юбилей свадьбы в Киеве. Нам с супругой скоро исполнится 25 лет вместе, и я хотел бы удивить её чем-то действительно изысканным и красивым. Хочется, чтобы торт был не только вкусным, но и символизировал наши годы вместе. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе кондитера и какие варианты вы бы порекомендовали.

0

2

Для такого особенного случая как юбилей свадьбы, выбор торта действительно важен. Рекомендую вам обратить внимание на мастерство кондитера в создании тематических тортов. Важно, чтобы у исполнителя были широкие возможности для индивидуализации заказа — от выбора вкусов до дизайна. Подумайте, что было бы символично для вас: возможно, стилизация под первый свадебный торт или элементы, отражающие ваши общие увлечения или важные моменты жизни.

0

3

Действительно, хочется, чтобы торт был не просто красивым, но и чтобы он рассказывал нашу историю. Как мне убедиться, что кондитер сможет воплотить наши пожелания в жизнь? Есть ли какие-то конкретные вопросы, которые стоит задать кондитеру перед тем, как сделать заказ?

0

4

Роман Екимов написал(а):

Действительно, хочется, чтобы торт был не просто красивым, но и чтобы он рассказывал нашу историю. Как мне убедиться, что кондитер сможет воплотить наши пожелания в жизнь? Есть ли какие-то конкретные вопросы, которые стоит задать кондитеру перед тем, как сделать заказ?

Для начала рекомендую вам связаться с кондитерской "Baker Street Bakery" которая делает лучшие торты на заказа в Киеве https://bakerstreet.ua/ru/catalog/torty они специализируются на изготовлении индивидуальных тортов, имеют отличную репутацию в создании десертов для важных событий. При общении с кондитером стоит спросить о возможности воссоздания определенных элементов декора, выборе и сочетании вкусов, а также обсудить возможные аллергены, если это актуально для вас или ваших гостей.
Уточните сроки изготовления и доставки, чтобы всё было готово к нужной дате. "Baker Street Bakery" может предложить вам разнообразие вкусов и дизайнов, начиная от классических вариантов и заканчивая более авангардными решениями.
https://i.postimg.cc/W3TvgPDw/741.png

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Разное » Заказать торт на юбилей свадьбы в Киеве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно