Здравствуйте! У меня через месяц День рождение, и я начал потихоньку к нему готовится. Сейчас в поиске хорошего украинского коньяка, но пока с выбором не определился. Хочу чтобы вы посоветовали мне достойные варианты, и магазин в интернете, где его выгодно заказывать.
Украинский коньяк
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-16 12:28:09
Раньше я покупал себе только заграничный коньяк, но недавно попробовал именно нашего украинского производства, и был приятно удивлен. Могу тебе оставить координаты интернет-магазина, а сам коньяк ты уже выбирай себе сам.
Поделиться32024-04-16 12:45:13
То что ты мне подскажешь в каком магазине можно купить коньяк, это круто, но еще бы хотелось получить совет касательно самого напитка. А какой коньяк больше всего предпочитаешь ты? А для удобства, можешь мне оставить ссылочку на магазин. Заранее спасибо!
Поделиться42024-04-16 12:53:12
Одним из моих любимчиков является коньяк Украины Aznauri 5 звезд https://maudau.com.ua/ru/category/brend … in=ukraina который можно выгодно купить в интернет-магазине Maudau. У коньяка вкус сложный, изысканный и многогранный, с выразительными нотами фруктов и цветов, дополненный нюансами сандала и восточных специй. Пить советую именно в охлажденном виде, тогда полностью раскрывается его вкус.
Также хочу обратить твое внимание на то, что на него действует не маленькая скидка, которой советую воспользоваться.