Я очень люблю светлое пиво, но то, что представлено в супермаркете, меня не устраивает. Посоветуйте мне вкусные варианты светлого пива, и интернет-магазин, где его можно купить.
Вкусное пиво
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-23 02:32:21
Я уже давно не покупаю пиво в супермаркете, а покупаю давно его в интернете, там выбор велик, и цены там доступны. Если хочешь, могу посоветовать магазин, где его покупаю, там очень крутой выбор, и цены лояльные.
Поделиться32024-03-23 02:33:21
Я еще не покупал пиво или другой алкоголь в интернете, но явно буду это делать. А какое пиво ты обычно заказываешь себе? Очень хочу, чтобы ты оставил мне ссылку на магазин, который хотел мне посоветовать. Спасибо!
Поделиться42024-03-23 02:39:43
Ну если говорить про меня, то я чаще всего покупаю себе пиво BrewDog Punk IPA, светлое https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/ … nd=brewdog в интернет-магазине Maudau. Пиво характиризуется с цитрусовым ароматом и хмелевой горечью во вкусе. Пить данное пиво желательно в охлажденном виде, тогда оно полностью раскрывает свой вкус.
На пиво сейчас действует не маленькая скидка, которой советую воспользоваться. Я к примеру купил ящик этого пива, с учетом скидки -24%, и значительно почувствовал экономию.