Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заточка для ножа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня много ножей охотничьих и я хочу приобрести профессиональную заточку для них. Не подскажете, в каком магазине выбор хороший есть?

0

2

Кевин fom написал(а):

У меня много ножей охотничьих и я хочу приобрести профессиональную заточку для них. Не подскажете, в каком магазине выбор хороший есть?

Думаю, что в спорт.товарах или товарах для охоты должна быть хорошая заточка.

0

3

Могу вам порекомендовать заглянуть в каталог специального магазина заточек. Там довольно широкий ассортимент, есть все необходимое для охоты и в целом активного отдыха. Думаю, проблем с выбором у вас не должно возникнуть и вы быстро найдете нужный вам набор для заточки ножей)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно