Хочу заказать проект дома в современном стиле, с открытой планировкой и большими окнами для естественного освещения. Интересует, где можно найти разнообразные варианты проектов и какие сайты или компании лучше выбрать для этого. Может быть, кто-то уже имел опыт работы с подобными сервисами и может поделиться советами?
Помогите с поиском специалистов по проектам домов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-11 17:54:03
Отвечая на ваш вопрос, могу порекомендовать сайт https://catalog-plans.ru/catalog Я сам обратился к ним при выборе проекта дома, и могу сказать, что выбор у них действительно впечатляющий. В каталоге представлены современные проекты различных стилей, включая именно то, что вы ищете. Цены там тоже вполне разумные, и они часто предлагают скидки и специальные предложения. Мой совет - обязательно обсудите свои требования с менеджером, чтобы они подобрали наиболее подходящий проект. Также не забывайте учитывать местные строительные нормы и требования.
Поделиться32024-04-11 15:08:20
Смотрится шикарно...
Поделиться42024-04-11 16:46:55
Хочу заказать проект дома в современном стиле, с открытой планировкой и большими окнами для естественного освещения. Интересует, где можно найти разнообразные варианты проектов и какие сайты или компании лучше выбрать для этого. Может быть, кто-то уже имел опыт работы с подобными сервисами и может поделиться советами?
Я бы вам советовал обратиться в строительную компанию Кео Хаус Строй. Они специализируются на проектировании и строительстве монолитных частных домов. Там вы сможете рассмотреть типовые варианты домов. Если ничего не понравится, то просто закажете у них индивидуальное проектирование. Сами с ними сотрудничали прошедшей зимой. По деньгам вышло вполне приемлемо. И к тому же мы с супругой качеством работ очень довольны.