Жена давно уговаривает построить у дома бассейн. Я и не против, но вот никак не можем решиться, какой лучше делать только летний вариант или лучше крытый, чтобы и зимой можно было отдыхать у бассейна? А какие бассейны у вас, поделитесь.
Проектирование и строительство бассейна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-16 13:31:56
очень нравится крытый бассейн, который доступен круглый год. Очень люблю воду, и могу проводить в ней очень много времени.
Поделиться32024-01-16 17:07:31
Сражу так, если у вас есть в планах, возможностях и желании купаться в бассейне круглогодично, то однозначно заказывайте крытый теплый вариант, а если же бассейн вам нужен только для летнего дачного отдыха на недельку-другую, то не переплачивайте и делайте открытый бассейн на уличной территории, где можно выставить еще лежаки и загорать. В любом случае, и тот вариант, и тот, вы можете заказать в компании Посейдонстрой. Подробнее можете ознакомиться тут, как проходит https://www.poseidonstroy.ru/uslugi/pro … basseynov/ проектирование и строительство бассейна под ключ и обратитесь за индивидуальной консультацией.
Отредактировано MaksimVolkov (2024-01-16 17:08:44)
Поделиться42024-04-15 22:10:51
А мне открытые больше нравятся, летом в таком отдыхать самое то
Поделиться52024-04-16 14:32:01
Полностью согласен с вами, мне тоже такие больше нравятся. А то летом в жару в помещении отдыхать совсем не то) Кстати говоря, мой брат заказывал себе в прошлом году композитный бассейн в Opool и хочу сказать, что по цене ему обошлось все очень даже выгодно, так что берите себе на заметку, пригодится.