В этом году к новому году переедем в свой дом за городом. Хочу новый год праздновать на улице большой семьей с шашлыком, салютом на улице. Поэтому собираюсь украсить и дом, и двор. Порекомендуйте компанию, у которой в продаже уже сейчас можно найти гирлянды светодиодные
Гирлянды светодиодные
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-21 15:07:29
Я тоже планирую украсить свой дом к Новому году и искать гирлянды светодиодные. Я слышал, что компания "Лучшие Праздники" имеет хороший выбор гирлянд разных цветов и длин. Ты можешь поискать их на сайте или зайти в ближайший магазин.
Поделиться32023-09-21 15:12:36
Какие классные планы на Новый год! Я тоже хочу украсить свой дом. Посмотри варианты на Amazon или Ozon, там обычно есть много разнообразных гирлянд светодиодных. У них часто есть хорошие отзывы и разные длины, чтобы подходили под твои потребности. Но и в местных онлайн-магазинах уже можно смотреть товары для заказа. В прошлом году открыл для себя сайт GreenElki. Там есть и большой раздел с разными гирляндами светодиодными https://greenelki.ru/category/elektrogirlyandy/
Поделиться42024-04-23 15:49:04
Мне кажется, в любом строительном такие должны быть. В леруа смотрели уже?
Поделиться52024-04-24 10:18:42
Мне кажется, что их лучше все таки заказывать в специализированном магазине. Могу вам порекомендовать на сайте Ледтейп каталог глянуть. Там довольно широкий ассортимент всего, что вам может понадобиться для уличного освещения, так что вы быстро найдете все необходимое)