При создании сообщения не отображаются гиперссылки. Сначала грешил на Оперу но под экспулером те же беды.
Образец Жми тут
[реклама вместо картинки]
Building club™ Форум архитекторов и строителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Здесь жалуемся... » Проблемы с гиперссылками
При создании сообщения не отображаются гиперссылки. Сначала грешил на Оперу но под экспулером те же беды.
Образец Жми тут
[реклама вместо картинки]
Проблема, к сожалению, осталась. Ссылки по прежнему не вижу. Чуть ниже сделал ссылку - не отображается =(((
прикрепила изображение, так в первый раз фото отобразилось в сообщении, а во втором нет(((( Меня такое просто вымораживает! Сижу только на Вашем на сайте НИЧЕГО не делаю (в тч не качаю, не обновляю) у меня мегабайты бегут! Я фигею от форума..... Пишите в личку, если вдумали помочь бедной девушке))
Чертежи, серии, техническая литература и многое другое
о, гиперссылка получилась, но хоть это тут работает....
Отредактировано LILI (2009-03-05 09:29:00)
просто надо обновлять программное обеспечение и все получится
spagro, у меня супер-пупер программное обеспечение!!! так что нечего видеть причину в моем компе
Да, но какие то проблемы пока только у Вас...
http://upload.com.ua/get/900255052 ссылка не работает для E-Lines (CreativeLines) v3 RUS подскажите как скачать
27L80E - обращайтесь к автору сообщения посредством ЛС
Не могу вставить файл. После закачки требует ввести эл. адрес, потом цифры - подтвердить и все, идет сброс набранных цифр.
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Здесь жалуемся... » Проблемы с гиперссылками