Доброго утра всем! Мой брат мне отдал свой старый ноутбук, и вот дилемма не могу найти информацию о его модели. На самом ноутбуке ничего не нашел, наклейка затерлась, там ничего не поймешь. Подскажите способы, как узнать модель ноутбука.
Где можно посмотреть модель ноутбука?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-23 04:38:51
В первую очередь конечно нужно искать информацию снаружи. Насколько мне известно, название модели может быть указано на батареи, или под ней. Если там ничего не найдешь, то тогда нужно пробовать смотреть в самой системе Windows.
Поделиться32023-04-23 04:41:17
Осмотрел я там в первую очередь, ничего не нашел, да и батарею брат менял не один раз. А вот как посмотреть с помощью системы Windows не подскажешь, а то я пробовал, но пока и там ничего не нашел, возможно просто не там смотрю.
Поделиться42023-04-23 04:48:25
От себя ничего не буду тебе советовать. Лучше прочитай статью об том "Как определить модель ноутбука — 10 способов" https://ilich.in.ua/kak-opredelit-model … -sposobov/ вот именно в ней есть ответы на все твои вопросы.
На счет того как узнать свою модель ноутбука с помощью системы Windows, там описано пошагово, потому данный способ вполне рабочий, и я так себе думаю именно он решит твой вопрос. Есть и другие способы, если вдруг с предыдущим не разберёшься. Потому эта статья для тебя максимально полезна.
Поделиться52023-11-23 21:02:02
Я тоже рассматривала ноутбуки, а сейчас подумываю о покупке моноблока. Что скажете?
Поделиться62023-11-23 21:07:21
Я тоже рассматривала ноутбуки, а сейчас подумываю о покупке моноблока. Что скажете?
Как по мне, то это лучше, чем ноутбук. Я себе купил моноблок hp https://www.sulpak.kz/f/monobloki/almaty/7875_49 Очень им доволен! Экран высокого разрешения и производительность на высшем уровне. За свою цену – отличный выбор. Очень удобно работать в офисных приложениях, а также наслаждаться развлекательным контентом благодаря качественному звуку и яркому дисплею. Надежная сборка и стильный дизайн также добавляют удовольствия от использования.