Всем привет, собираюсь сделать капитальный ремонт в квартире в Москве. Хочу полностью сделать новый пол, убрав старый паркет. Вопрос стоит в том, что сейчас лучше положить на пол в комнатах, кухне и ванной. Понятно, что для ванной это скорее всего будет плитка, а вот с остальными комнатами не определюсь. Паркет точно нет, может ламинат или есть еще какой вариант?
Выбор напольного покрытия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-04-20 15:22:52
Всем привет, собираюсь сделать капитальный ремонт в квартире в Москве. Хочу полностью сделать новый пол, убрав старый паркет. Вопрос стоит в том, что сейчас лучше положить на пол в комнатах, кухне и ванной. Понятно, что для ванной это скорее всего будет плитка, а вот с остальными комнатами не определюсь. Паркет точно нет, может ламинат или есть еще какой вариант?
А вы не рассматривали вариант в качестве пола использовать керамогранит. Этот материал во много лучше обычной плитки и вид у него солидный. Сейчас его ложат не только в ванной , а используют и во всех комнатах. Можете посмотреть на примеры и варианты применения на сайте компании керамика будущего https://keramika-budushego.ru/
Поделиться32023-04-20 17:23:41
Что использовать в качестве напольного покрытия очень сильно зависит от бюджета. Я бы в комнатах жилых использовал ламинат, в ванной плитку или тот же керамогранит. Вопрос с кухней самый сложный, но ламинат наверно не вариант
Отредактировано Wolkin (2023-04-20 17:23:58)
Поделиться42023-04-20 17:32:59
Советую комбинировать покрытие. Очень прикольно делают на той же кухне возле печки пол из плитки, а остальная часть сделана из ламината, также делают и при входе в коридоре. Практично и оригинально
Поделиться52023-08-09 22:42:48
Мне тоже такой вариант нравится
Поделиться62023-08-10 00:10:13
Так вы уже сами все хорошо решили, плитка будет отлично смотреться в коридоре, санузлах и на кухне. А вот для остальных комнат я бы вам советовал выбрать ламинат woodstyle pronto. Это довольно бюджетный и практичный вариант, да и смотрится такой ламинат отлично.
Поделиться72024-04-24 11:22:20
При проведении ремонтных работ часто возникает спор о правильном напольном покрытии. Оно обязано быть практичным, привлекательным и безопасным. В настоящее время много граждан избирают для этого кварцвиниловую плитку либо паркет. Что из сих вариантов предпочтительнее? Мы вот заказывали кварцевый паркет, брали тут вот https://quartzparquet.ru/ - так что стоит учесть в работе.