X-Zn написал(а):
Прит Всем, зарегался 10 минут назад, во время захода на сайт каспер начал вопить как недорезаный, обнаружил вредоносную прогу:
Проверил на работе - Каспер молчит
Building club™ Форум архитекторов и строителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Здесь жалуемся... » Проблемы с регистрацией...
X-Zn написал(а):
Прит Всем, зарегался 10 минут назад, во время захода на сайт каспер начал вопить как недорезаный, обнаружил вредоносную прогу:
Проверил на работе - Каспер молчит
зарегестрировался но прошло пол дня а на мой ящик не пришло сообщение для регистрации в дальнейшем...
зарегестрировался но прошло пол дня а на мой ящик не пришло сообщение для регистрации в дальнейшем...
раньше проблем с регистрацией небыло... попробуй другой ящик, если не получится - стучись 8712451... зарегистрирую вручную, а потом буду разбиратся...
Кажись в маил.ру форум забанен , писма на ящик с паролем и восстановлением пароля не приходят даже в спам. Ник profesor можно удалить, это мой не подтвержденный с ящика маил.ру
А можно узнать, на какие почтовые сервера не высылаются подтверждения о регистрации?
мне не пришло на мэйл письмо с паролем. Что делать?
мне не пришло на мэйл письмо с паролем. Что делать?
Под каким ником регистрировались?
Вы письма с паролем на майл, что, вручную набираете? Смотрю, многим долго ждать приходится. Решите этот вопрос, пожалуйста! Ато ведь каждого вручную регистрировать - "устать" можно!
Смотрю, многим долго ждать приходится. Решите этот вопрос, пожалуйста!
Многим? По одному сообщению в год о проблеме с регистрацией... Я бы не назвал это многим.
p.s. Конечно не вручную, форум делает это автоматически. Попробуйте проверить папку со спамом, или зарегистрируйтесь на другой ящик...
Я все норм зарегестрировался...
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Здесь жалуемся... » Проблемы с регистрацией...