Всем добрый вечер. У меня племянник упорный геймер. Вскоре у него день рожденья и я решила ему сделать подарок, но не знаю, что лучше выбрать. Что вы мне можете посоветовать?
Отредактировано АрхАнгел29 (2023-02-24 19:50:56)
Building club™ Форум архитекторов и строителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Здесь спрашиваем... » Що подарувати геймеру?
Всем добрый вечер. У меня племянник упорный геймер. Вскоре у него день рожденья и я решила ему сделать подарок, но не знаю, что лучше выбрать. Что вы мне можете посоветовать?
Отредактировано АрхАнгел29 (2023-02-24 19:50:56)
Я бы вам посоветовала подарить ему геймерское кресло, это будет для него отличным сюрпризом. Я своему сыну недавно купила такое. Он очень доволен таким подарком.
Я вам очень благодарна за такую подсказку. Честно говоря уже голову себе заморочила по подарку. Если бы вы мне еще подсказали, где можно купить такое геймерское кресло, было бы вообще замечательно.
Я вам советую покупать геймерские кресла https://www.3ona51.com/ru/gaming-chairs/ здесь. Это отличный интернет-магазин, где есть разнообразные товары для геймеров. Я для своего сына покупала в нем. Всегда обширный ассортимент товаров и цены доступны. На сайте магазина есть очень большой выбор разных отличных видов кресел от разных производителей. Все они сделаны из качественного материала и очень удобны. Ваш сын будет очень доволен таким подарком. Желаю вам удачной покупки.
Если сидеть все время за компьютером и играть в игры с ума можно сойти. Подарите лучше парню стильные брендовые кроссовки из магазина MD-Fashion вот это точно будет крутой подарок. Может он спортом и не будет заниматься, но новая обувь это уже стимул для выхода в реальный мир.
Вот и я придерживаюсь такого же мнения. Геймеру почаще необходимо бывать на свежем воздухе. Подарите ему лучше дрон, например, dji mavic mini, вполне доступный по цене и ребенок "заболеет" в хорошем смысле чем-то другим, т.е. у него появится новое увлечение, интерес.
В прошлом году я впервые зашел на сайт Tabacoff, чтобы заказать табак для кальяна в качестве подарка для своего брата геймера. Меня поразила колоссальная скидка на определенные позиции и удивила акцент на качестве товаров. Оказалось, что Tabacoff работает напрямую с производителями и является официальным дистрибьютором многих брендов табака. Мой заказ https://tabacoff.ua/tabak-ru/tabak-whitesmok-ukraina/ был быстро обработан и доставлен, что несомненно добавило позитивного настроения. Помимо этого, я оценил практичность системы заказов - все просто и удобно! В итоге, мой брат остался очень доволен подарком!
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Здесь спрашиваем... » Що подарувати геймеру?