Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Андролог Москва.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего андролога. Мужу поставили диагноз варикоцеле, но андролог говорит, что варикоцеле не имеет никакого отношения к нашему бесплодию и плохим показателям СГ. Хотела   проконсультироваться еще у другого специалиста.Если  у кого-то есть на примете хороший андролог, буду очень благодарна.

0

2

Мне кажется, что ваш врач ошибается. Любое заболевание, особенно, если его плохо лечить или вообще не лечить, может привести к бесплодию. Я моего мужа было воспаление придатка яичка, после которого я не могла больше года забеременеть https://kak-zaberemmenet.ru/ и врачи говорили, что проблема не в муже во все.

0

3

Vadilka22 написал(а):

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего андролога. Мужу поставили диагноз варикоцеле, но андролог говорит, что варикоцеле не имеет никакого отношения к нашему бесплодию и плохим показателям СГ. Хотела   проконсультироваться еще у другого специалиста.Если  у кого-то есть на примете хороший андролог, буду очень благодарна.

С подобной проблемой пришлось столкнуться и нам с супругом. А на самом то деле варикоцеле может быть причиной бесплодия! Мужа прооперировали, но скорее всего уже было поздно... На данный момент за наш случай взялись врачи с клиники Альтравита https://altravita-ivf.ru/urologiya.html и я очень надеюсь, что репродуктивное здоровье мужа им все же удастся восстановить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно