Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Полезности » Что делать если забеременела и не хочу рожать?

Что делать если забеременела и не хочу рожать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки! Еще один очень важный для меня вопрос. Я очень боюсь забеременеть, но отказываться от секса с любимым не собираюсь. Поэтому такой вопрос. Если я все же забеременею, но при этом не хочу рожать, то правда ли, что можно на ранних сроках беременности не делать аборт, а просто выпить какое-то лекарство и все само собой выйдет

0

2

Есть же контрацепция, которой можно воспользоваться во время полового акта и не забеременеть. А вообще, если беременность не желанная, то делают ее прерывания до 12 недель Я про это читала на сайте клиники Альтравита https://altravita-ivf.ru/xirurgicheskoe … nosti.html Там очень подробно описано про хирургическое прерывание беременности. Но лучше до этого не доводить.

Отредактировано Vadilka22 (2022-12-02 19:14:07)

0

3

Иванна Сусанна написал(а):

Девочки! Еще один очень важный для меня вопрос. Я очень боюсь забеременеть, но отказываться от секса с любимым не собираюсь. Поэтому такой вопрос. Если я все же забеременею, но при этом не хочу рожать, то правда ли, что можно на ранних сроках беременности не делать аборт, а просто выпить какое-то лекарство и все само собой выйдет

Вроде как бы есть, это точно знает врач гинеколог. Если вы все же забеременеете, то сто раз подумайте прежде, чем прерывать беременность. Много женщин со всего мира мечтают о беременности.. Да что там далеко ходить-моя подруга не может забеременеть. Единственный шанс- эко без маточных труб https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … -trub.html Вы не представляете, как давно она мечтает о детях.

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Полезности » Что делать если забеременела и не хочу рожать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно