Какой вариант террасы вам нравится больше: те, которые с оградками или без них? А есть еще и проекты с полным остеклением. Но тут придется потратить много денег и времени на обустройство такого сооружения.
Терраса с ограждением или без?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-21 15:42:46
Тут в основном все должно зависеть от самой террасы и из чего вы ее строили. К примеру если использовать дпк декинг, который сейчас популярен, то и ограждения для террасы лучше выбирать из этого материала https://woodgrand.ru/katalog/ograzhdeniya-iz-dpk/ . Тогда все будет смотреться гармонично и целостно. В противном случае придется долго подбирать по стилю ограду из другого материала.
Отредактировано Bazshura (2022-09-21 18:52:19)
Поделиться32022-09-21 16:38:00
Я думаю, что и там и тут есть свои преимущества. Просто решать приходится не по тому что вам нравится, а по тому на что хватит денег. Так уж у нас работает строительный рынок.
Поделиться42022-09-21 16:51:34
Я думаю, что и там и тут есть свои преимущества. Просто решать приходится не по тому что вам нравится, а по тому на что хватит денег. Так уж у нас работает строительный рынок.
Точно подмечено. Особенно это касается всего что связано с деревом и пиломатериалами. Там цены непонятно как, но растут вверх. Учитывая что все это производиться у нас в стране.
Поделиться52024-04-01 15:11:30
Я вот достроил свою террасу и сейчас обязательно буду делать остекление, чтобы можно было там проводить время с любую погоду)
Поделиться62024-04-08 10:14:33
Я вот достроил свою террасу и сейчас обязательно буду делать остекление, чтобы можно было там проводить время с любую погоду)
Правильное решение вы приняли, так будет намного комфортнее отдыхать в беседке. Кстати говоря, на сайте компании Современные Окна вы можете узнать в какую сумму обойдется остекление ПВХ для беседки. Фирма уже давно этим занимается и делает все качественно, поэтому можете не переживать на этот счет)