Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Помощь в работе с программами » Где можно заказать хорошие тенты?

Где можно заказать хорошие тенты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не знаю, знаете ли вы или нет, есть такие типа тенты, в которых складывают вещи, во время похода. Вот и мне нужно арендовать такой тент для похода. Так кто мне может подсказать, где бы заказать такой?

0

2

Вы что там совсем спятили??? Со своими веяниями традиций??? Не чудите пожалуйста никто этим не пользуется, выкиньте вещи, которые не нужны, это разумно, вам так не кажется??

0

3

Я вас не понимаю, человек говорит вполне здравую мысль, да и с какого такого перепугу, он должен выкидывать свои вещи, за который отдал свои деньги, не будет такого прикола, что кто-то выкинет совсем еще новенькие вещи. Я вот заказывал тент для похода у них https://55m.ru , поэтому и вам советую обратить на него внимание.

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Помощь в работе с программами » Где можно заказать хорошие тенты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно