Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Разное » Какие часы посоветуете на подарок дедушке?

Какие часы посоветуете на подарок дедушке?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дедушка у меня военный часы это его страсть можно сказать. Подскажите пожалуйста какие на 65 лет часы можно подарить? Может быть подскажите просто я в этом не особо разбираюсь. У меня вот кварцевые часы за 1000 рублей самые просты.

0

2

Советую вам в магазин пойти по продажи часов и там спросить они знают какие покупать, и посоветуют вам варианты. Я бы вам предложил но такой как у меня вариант дорогой, позолоченные у меня часики

0

3

Часы можете подобрать на сайте вот тут https://soviet.market у них очень большой выбор различных моделей, есть как кварцевые варианты, так и механика. Я заказывал себе Reef Meranom а деду командирские, посылка пришла быстро, так что советую каталог у них посмотреть

0

4

Моя девушка занимается спортом, вот хочу ей подарить хороший фитнес браслет. Посоветуйте хороший интернет-магазин, где такие браслеты продаются?

0

5

Могу вам порекомендовать отличный магазин, где вы сможете фитнес браслет купить в Харькове https://dm.kh.ua/35-fitnes-braslety В интернет магазине Девайс маркет очень большой выбор фитнес часов. Я сама там себе недавно покупала такие, и мне очень понравились как часы, так и сам магазин. В котором и цены отличные и обслуживание классное. Так что рекомендую вам обратиться именно туда. Точно не пожалеете.

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Разное » Какие часы посоветуете на подарок дедушке?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно