Если Вы нашли то что искали на нашем форуме, и имеете возможность оказать финансовую поддержку рессурсу :
Мы будем признательны за любую помощь.
Building club™ Форум архитекторов и строителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Администрация форума (счетчик сообщений отключен) » Материальная поддержка рессурса
Если Вы нашли то что искали на нашем форуме, и имеете возможность оказать финансовую поддержку рессурсу :
Мы будем признательны за любую помощь.
Могу помочь через SMS Money, или дай адрес через который можешь получить....
SMS Money
Спасибо тебе, добрый человек. Но я не являюсь пользователем SMS Money, а регистрация новых пользователей на даный момент приостановлена. Да и с денежки которую ты готов передать нам попадет что то около трети... Это не рационально... Я обязательно зарегистрируюсь на рессурсе и предоставлю возможность всем желающим помочь нам с помощью этого сервиса, но предпочтительнее и для Вас и для администрации перевод через систему WebMoney.
Как и обещал создал SMS - копилку проекта (в самом низу каждой страницы)... Спасибо за внимание.
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Администрация форума (счетчик сообщений отключен) » Материальная поддержка рессурса