Добрый день. На нашем участке в Казани, решили построить дом. Уже заложили фундамент, и начали возводить стены. Но с крышей пока еще не определились, чем ее лучше покрыть. Думаю, что шифер, это уже прошлый век, да и не надежен он совсем. А вы как считаете?
Крыша
Сообщений 1 страница 10 из 197
Поделиться22021-02-05 07:10:19
Абсолютно с вами согласна. Конечно некоторые люди, в старых домах, еще перекрывают крышу шифером. Вон, мой папа в том году перекрывал ее, в родительском доме. И после сильного града, весь шифер пошел трещинами.
Поделиться32021-02-05 07:15:36
В современных домах, для надежности и эстетически красивого внешнего вида крыши, используют металлочерепицу. Она будет надежно служить много лет, и надежно защищать дом от протекания крыши.
Поделиться42021-02-05 07:20:28
Автор, крышу желательно перекрывать таким материалом, который будет менее износостойкий и надежный, чтобы сделать ее раз, и навсегда. Сейчас есть всевозможные материалы для кровли, и дорогие, и более дешевые в цене. выбирать только вам. Если хотите, вот тут можно посмотреть разные виды кровельного материала для крыши, и цены на него http://krovlya-ltd.ru/
Поделиться52021-04-11 21:31:55
Я думаю что вам в целом нужно искать то какие есть материалы у вас в городе и какие фирмы занимаются продажей кровли и её монтажом. Я думаю что вы же будете заказывать эту услугу? В таком случае советую поискать фирму в
том каталоге https://a-uslugi.com/poisk-ispolnitelya/?SEARCH=Y&CITY=Казань&SECTION=Кровля и кровельные материалы
Поделиться62021-04-14 09:09:27
Я тоже сделал крышу из металлочерепицы. Я Вам советую посмотреть металлочерепицу в магазине Все для даху. Она хорошего качества и недорогая. Можно выбрать и по цвету и по толщине и по производителю. Еще я в этом же магазине профнастил брал для забора, возможно он Вас тоже заинтересует как альтернатива покрытия крыши
"
Поделиться72023-06-09 14:14:16
Моя поисковая миссия по профнастилу завершилась успешно, благодаря компании "СтройПартнер". Их персонал встретил меня с улыбкой и быстро помог с выбором нужного мне профнастила. Они оказались настоящими профессионалами в своем деле и предложили мне выгодные цены без скрытых платежей. Мой заказ был быстро обработан и доставлен точно в срок. Профнастил оказался превосходного качества и полностью соответствовал моим ожиданиям. Я очень доволен сотрудничеством с "СтройПартнер", обращайтесь к ним, если вам нужен профнастил в Симферополе .
Поделиться82023-08-23 20:50:59
Кровельный профнастил для крыши является одним из самых востребованных и доступных материалов, применяющихся для строительства в нашем регионе. Популярность материалу принесла не только его универсальность, но и отменные эксплуатационные характеристики: устойчивость к коррозии и резким температурным перепадам. Профнастил очень удобен в монтаже, он легкий в порезке, для его установки не требуется проведение предварительных работ. В этой статье https://make-self.net/public/117-107/24 … astil.html Вы узнаете, на что обратить внимание при покупке профнастила.
Поделиться92023-08-29 02:29:30
P. AMANDE CEO travelamandesas
66 avenue des champs elysйe
75008 PARIS
travel wsu
Поделиться102023-08-29 07:09:38
woman feet
Woman sexy feet