Какой оргазм вы испытываете- вагинальный или клиторальный ?
Что скажете ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-24 20:45:12
Я где-то слышала, что вагинальный оргазм испытвают вообще далеко не все женщины и это больше редкость,чем норма. Чаще и проще испытать клиторальный оргазм. Я , например, много лет подряд в отношениях могла испытывать только второй. Парень даже немного обижался на меня, потому что я сама себе помогала кончить, пока он был во мне. А потом мне подружки посоветовали секс шоп mir-intima.ua и я увидела там "вибратор для пары" . Он с двумя наконечниками - для клитора и для влагалища одновременно. И еще остается место для члена.Скажу вам, что этоо незабываемое удовольствие. С ним точно познаете и вагинальный и клиторальый оргазмы, и не только!
Поделиться32021-03-10 14:21:50
Мы с женой любим играть в различные ролевые игры, поэтому интересует данная тема...
Поделиться42021-03-10 15:23:09
Я люблю развлекаться в постели с интимными игрушками, это очень заводит. Кстати вот игрушки ещё заказываю в секс шоп Днепр там и белье есть и всё остальное чтобы разнообразить свою интимную жизнь, по ценам вообще недорого. Можете полистать их каталог, тем более сейчас на некоторые товары действуют скидки.