Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что скажете ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какой оргазм вы испытываете- вагинальный или  клиторальный  ?

0

2

Я где-то слышала, что  вагинальный оргазм испытвают вообще далеко не все женщины и это больше редкость,чем норма. Чаще и проще испытать клиторальный оргазм. Я , например, много лет подряд в отношениях могла испытывать только второй. Парень даже немного обижался на меня, потому что я сама себе помогала кончить, пока он был во мне. А потом мне подружки посоветовали секс шоп mir-intima.ua  и я увидела там "вибратор для пары" . Он с двумя наконечниками   - для клитора и для влагалища одновременно. И  еще остается место для члена.Скажу вам, что этоо незабываемое удовольствие. С ним точно познаете и вагинальный и клиторальый оргазмы, и не только!

0

3

Мы с женой любим играть в различные ролевые игры, поэтому интересует данная тема...

0

4

Я люблю развлекаться в постели с интимными игрушками, это очень заводит. Кстати вот игрушки ещё заказываю в секс шоп Днепр там и белье есть и всё остальное чтобы разнообразить свою интимную жизнь, по ценам вообще недорого. Можете полистать их каталог, тем более сейчас на некоторые товары действуют скидки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно