Здравствуйте. Хочу в нашем загородном доме, весной посеять газон. Но дело в том, что у меня бывают частые командировки, и меня нет по пару недель в городе. Я так понимаю, что он завянет, и будет в ужасном состоянии. Не знаю, стоит ли затевать это дело, или лучше обойтись без газона?
Газон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-19 14:54:17
За газоном нужен обязательный уход, чтобы он выглядел соответственно. И поливать его нужно часто, чтобы трава оставалась такой же свежей и красивой. Не думаю, что газон будет в у вас в хорошем состоянии, поэтому не стоит садить и тратить свое время.
Поделиться32020-12-19 14:57:17
А я бы посадила! Ведь бывают же неприхотливые газоны, где трава растет медленно, и ее практически не нужно стричь, а насчет полива, то можно установить капельный полив, и проблема будет решена.
Поделиться42020-12-19 15:01:03
Что касается газона, то подстричь траву, вы можете в любое удобное для вас время, и его внешний вид сразу приобретет ухоженный вид, а вот с поливом, нужно придумать какой-то другой вариант, так как даже капельный полив, нужно чтобы кто-то включал. Автор, может вам стоит купить засухоустойчивый газон http://mosagrogroup.com/g27970425-zasuh … vye-gazony