Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Газон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Хочу в нашем загородном доме, весной посеять газон. Но дело в том, что у меня бывают частые командировки, и меня нет по пару недель в городе. Я так понимаю, что он завянет, и будет в ужасном состоянии. Не знаю, стоит ли затевать это дело, или лучше обойтись без газона?

0

2

За газоном нужен обязательный уход, чтобы он выглядел соответственно. И поливать его нужно часто, чтобы трава оставалась такой же свежей и красивой. Не думаю, что газон будет в у вас в хорошем состоянии, поэтому не стоит садить и тратить свое время.

0

3

А я бы посадила! Ведь бывают же неприхотливые газоны, где трава растет медленно, и ее практически не нужно стричь, а насчет полива, то можно установить капельный полив, и проблема будет решена.

0

4

Что касается газона, то подстричь траву, вы можете в любое удобное для вас время, и его внешний вид сразу приобретет ухоженный вид, а вот с поливом, нужно придумать какой-то другой вариант, так как даже капельный полив, нужно чтобы кто-то включал. Автор, может вам стоит купить засухоустойчивый газон http://mosagrogroup.com/g27970425-zasuh … vye-gazony

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно