Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электрик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Вместе с моим братом мы строим дом в Павлодаре. Основные строительные работы уже закончены, дело дошло электричества. Но мы сами в этом не очень разбираемся. Помогите найти хорошего электрика.

0

2

Вы - молодцы, сами дом строите. И ничего страшного, что с электричеством сами разобраться не можете. Люди не могут знать и уметь всё. Найдете хорошего электрика и проблема будет решена. Советую искать по объявлениям. Можете посмотреть здесь актуальные предложения в Павлодаре: https://knopka.kz/pavlodar/search/uslug … elektrika/

0

3

У меня есть на примете хороший электрик. Я, когда делал у себя в доме ремонт, приглашал его. Очень доволен его работой и берет он не дорого. Могу дать контакты.

0

4

Автор, я хорошо разбираюсь в электричестве. Что именно вам нужно сделать? Могу подъехать, посмотреть объем работы и договоримся о цене и сроках выполнения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно