Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремонт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Собирался я делать ремонт в своей новой квартире в Казахстане. Только вот голова кругом идет: с чего начинать, где все необходимые стройматериалы купить по доступной цене, где опытных мастеров искать?..

0

2

Что касается строительных материалов, то, к счастью, времена дефицита давно прошли. В строительных магазинах  или на строительном рынке можно найти всё, что необходимо для ремонта.

0

3

Если есть желание и время, то можно и по магазинам побегать в поисках всего необходимого. Но лично мне многое удобно покупать через интернет. У нас в Казахстане есть доска бесплатных объявлений: https://knopka.kz/ Здесь можно и необходимые стройматериалы купить по выгодной цене, и мастеров хороших подобрать.

0

4

У меня полгода назад делала ремонт бригада отличных мастеров. Ребята - профессионалы своего дела. И за работу не очень дорого берут. Могу дать контакты, если хотите.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно