Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотим поставить на даче в Московской области беседку. Какой материал лучше всего рассматривать? Я склоняюсь к дереву, а жена хочет металлическую кованую (это сумасшедшие деньги, кстати).

0

2

Я видел металлические беседки, но не кованые. Из металла был только каркас, но их все равно обшивали деревом. Если Вашей супруге так нравятся кованые изделия, то установите в беседку такой гриль - будет очень круто смотреться.

0

3

Можно поставить просто накрытие, лавки со столом и будет беседка. А если еще и высадить виноград или плющ, чтобы он в итоги увил эту беседку, будет очень круто.

0

4

Если Вы изначально хотели деревянную беседку, то присмотритесь с изделиям из минибруса. Есть масса вариантов таких беседок, поэтому сможете подобрать модель, которая понравится и Вам, и Вашей супруге. Вот тут можете посмотреть конфигурации и стоимость http://prof-brus.com/category/besedki-iz-minibrusa/ И в сторону металла я бы даже не смотрел - дерево гораздо уютнее.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно