Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Полезности » алюминиевый профиль

алюминиевый профиль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Тут есть кто-нибудь на форуме из Украины, кто покупал алюминиевый профиль? Мне бы по ценам узнать, за сколько вообще сейчас можно купить.

0

2

А вам вообще для каких целей нужно? Могли бы в интернете уже давно найти компании, посмотреть везде цены, сравнить и выбрать выгодный вариант.

0

3

Здесь можете купить алюминиевый профиль в Украине https://profile.net.ua/ru Из них часто делают оконные системы, что мы и делали. Наверное, вам тоже для этого нужно? Вообще, я эту фирму в интернете нашел, потом отзывы поискал и подумал, что стоит им доверять. А так знакомых не было, кто бы там заказывал.

0

4

Если реально хорошая фирма и делают все отлично, то надо бы мне узнать у них про раздвижные перегородки. Нам в офисное помещение бы не помешали.

0

5

Спасибо большое вам за ссылочку. Это как раз то самое, что я искал. Хочу огромное окно сделать в летней кухне, чтобы прямо во всю стену оно было. Будет круто!

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Полезности » алюминиевый профиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно