Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Вопрос - ответ » Озеленение дачного участка

Озеленение дачного участка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Наконец-то закончилось строительство дома на моем дачном участке. Теперь нужно привести в порядок территорию. Хочу ее озеленить. Нашел, где большой выбор разнообразных семян злаковых многолетних трав: http://moskorma.ru/semena/mnogoletnie/ Только какую именно траву выбрать для оформления газона: мятлик, тимофеевку или может быть клевер?

0

2

У моего друга на даче шикарный зеленый газон. Правда, я не силен в названиях трав, не разбираюсь в этом. Но если хотите, могу узнать, что именно растет у него на газоне.

0

3

Мы сейчас тоже думаем об озеленении территории вокруг загородного дома. Жена хочет засеять газон клевером. Говорит, что смотрится он очень привлекательно. Я не против, пусть занимается.

0

4

А я бы не советовал территорию клевером засевать. Хоть и смотрится на газоне он довольно симпатично, но слишком сильно разрастается. Потом не выведете с участка.

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Вопрос - ответ » Озеленение дачного участка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно