Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Вопрос - ответ » Нужны фильтры для улавливания жира

Нужны фильтры для улавливания жира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас делаем капитальный ремонт в помещении под кафе в пригороде Москвы. Для систем вытяжной вентиляции нужно закупить фильтры для улавливания жира. Может посоветуете где их лучше заказывать, чтобы и цена была хорошая, и чтобы не было задержек с поставкой?

0

2

А вы на Tiu ru посмотрите, там есть предложения от разных поставщиков, сразу посмотрите у кого цены более выгодные. Я сам на этой площадке всегда ищу необходимый товар. А по срокам поставки уже напрямую с продавцом договаривайтесь, если вам срочно нужны фильтры

0

3

А вы зайдите на сайт Энергостройтех плюс, они как раз занимаются продажей разного промышленного оборудования. Я вот сейчас посмотрел, у них довольно широкий ассортимент промышленных фильтров, в том числе и жироуловители есть https://www.energomet.ru/filtri-i-pileyloviteli. И если действительно срочно они вам нужны, то можно забрать их самовывозом, складу у них в Люберцах находится

0

4

Знакомые недавно открыли ресторан, если не ошибаюсь, они брали жировые фильтры польского производителя, заказывали в Подольске, в компании Эко-ком. Но вот по цене не могу сказать ничего конкретного, да и от вида зависит.  Это уже нужно вам с менеджерами общаться на эту тему

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Вопрос - ответ » Нужны фильтры для улавливания жира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно