Сейчас делаем капитальный ремонт в помещении под кафе в пригороде Москвы. Для систем вытяжной вентиляции нужно закупить фильтры для улавливания жира. Может посоветуете где их лучше заказывать, чтобы и цена была хорошая, и чтобы не было задержек с поставкой?
Нужны фильтры для улавливания жира
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-06 00:01:09
А вы на Tiu ru посмотрите, там есть предложения от разных поставщиков, сразу посмотрите у кого цены более выгодные. Я сам на этой площадке всегда ищу необходимый товар. А по срокам поставки уже напрямую с продавцом договаривайтесь, если вам срочно нужны фильтры
Поделиться32020-10-06 00:05:55
А вы зайдите на сайт Энергостройтех плюс, они как раз занимаются продажей разного промышленного оборудования. Я вот сейчас посмотрел, у них довольно широкий ассортимент промышленных фильтров, в том числе и жироуловители есть https://www.energomet.ru/filtri-i-pileyloviteli. И если действительно срочно они вам нужны, то можно забрать их самовывозом, складу у них в Люберцах находится
Поделиться42020-10-06 00:10:11
Знакомые недавно открыли ресторан, если не ошибаюсь, они брали жировые фильтры польского производителя, заказывали в Подольске, в компании Эко-ком. Но вот по цене не могу сказать ничего конкретного, да и от вида зависит. Это уже нужно вам с менеджерами общаться на эту тему