Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Разное » Посоветуйте, где можно снять офис в Киеве?

Посоветуйте, где можно снять офис в Киеве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посоветуйте, где можно снять офис в Киеве?

0

2

Ой в наше время я думаю это вообще не проблема. В интернете даже есть порталы на которых представлены все бизнес-центры Киева которые сдают в аренду помещения. Нас просто тоже интересовала аренда офиса в бизнес центре Regus West Side https://allbc.info/regus-west-side/ . По этому я немного разбираюсь в этом вопросе !

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Разное » Посоветуйте, где можно снять офис в Киеве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно