Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дачные домики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Подскажите, кто в Чебоксарах строил небольшие дачные домики? Я бы хотел найти компанию, которая бы построила в короткие сроки. Интересуют цены.

0

2

Можно каркасный дом быстро построить и найти строителей по объявлениям. Думаю, что частники намного меньше денег возьмут за строительство дачи, чем компании.

0

3

Не уверен, что буду частников нанимать. Неизвестно еще, как они мне этот домик построят. А если вообще возьмут деньги и просто кинут меня? Что тогда?

0

4

Ну да, есть риск однозначно. Но это для тех, кто хочет построиться как можно дешевле. А если финансы позволяют, то лучше обращаться в крупные фирмы.

0

5

Посмотрите здесь информацию про дачные домики http://bit-21.ru/ Все-таки, они же для лета в основном используются и не должны стоить слишком дорого. Если бы вы решили строить полноценный дом, чтобы с утеплителем был, тогда, было бы дорого. А для пользования в теплое время года отлично годятся. Сами покупали для участка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно