Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Полезности » Новые окна в Томске

Новые окна в Томске

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Здесь есть кто-нибудь из города Томск? Я бы хотел установить новые окна в квартире и не знаю пока, к кому лучше обратиться, чтобы качественно сделали.

0

2

Я здесь заказывал пластиковые окна в Томске https://www.region-dsk.ru/ Посмотрите сами цены на сайте и свяжитесь с мастерами. Они должны сначала прийти к вам домой и сделать замеры. Тогда уже станет ясно, сколько точно будут стоить окна. А предварительно только примерную цену можно будет узнать. Я остался доволен.

0

3

Интересно, как эти окна еще зиму переживут, а то ведь бывает холодно. И знаю, что некоторые люди жалуются на пластиковые окна, что сильно продувает.

0

4

Спасибо большое. А сколько времени вы ждали пока вам изготовят и установят окна? Сейчас же нет уже сильного наплыва покупателей? Уже ведь не лето на дворе.

0

5

Неделю ждали, но сами понимаете, было лето и загруженность в такой период большая. Но тем не менее, мне все сделали качественно и недолго пришлось ждать.

0

6

Мы нашли где заказать окна Века в Томске . Прямо на сайте вы можете связаться с продавцом и купить окна по цене как у завода-производителя. Гарантия качества на 3 года, гарантия на установку, если заказывать их мастера. Мы очень всем довольны. Быстро, без шума и пыли в буквальном смысле мы с новыми прекрасными окнами.

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Полезности » Новые окна в Томске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно