Здравствуйте. Здесь есть кто-нибудь из города Томск? Я бы хотел установить новые окна в квартире и не знаю пока, к кому лучше обратиться, чтобы качественно сделали.
Новые окна в Томске
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-09-20 13:10:14
Я здесь заказывал пластиковые окна в Томске https://www.region-dsk.ru/ Посмотрите сами цены на сайте и свяжитесь с мастерами. Они должны сначала прийти к вам домой и сделать замеры. Тогда уже станет ясно, сколько точно будут стоить окна. А предварительно только примерную цену можно будет узнать. Я остался доволен.
Поделиться32020-09-20 13:26:45
Интересно, как эти окна еще зиму переживут, а то ведь бывает холодно. И знаю, что некоторые люди жалуются на пластиковые окна, что сильно продувает.
Поделиться42020-09-20 13:54:57
Спасибо большое. А сколько времени вы ждали пока вам изготовят и установят окна? Сейчас же нет уже сильного наплыва покупателей? Уже ведь не лето на дворе.
Поделиться52020-09-20 14:08:25
Неделю ждали, но сами понимаете, было лето и загруженность в такой период большая. Но тем не менее, мне все сделали качественно и недолго пришлось ждать.
Поделиться62021-03-02 23:20:21
Мы нашли где заказать окна Века в Томске . Прямо на сайте вы можете связаться с продавцом и купить окна по цене как у завода-производителя. Гарантия качества на 3 года, гарантия на установку, если заказывать их мастера. Мы очень всем довольны. Быстро, без шума и пыли в буквальном смысле мы с новыми прекрасными окнами.