Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оранжерея

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Помогите советом. Взяли вы в Москве несколько квартир по соседству, и объединили их. Теперь у нас одна огромная квартира. Хочу одной из комнат, сделать оранжерею. Вот думаю, в чем высаживать лучше цветы? В горшках, как-то не то, хочу много зелени, а так будут сплошные горшки. Может у вас есть идеи?

0

2

Как по мне, то у вас очень необычная идея. У меня жена хоть и любит цветы, но до оранжереи, у нас дело еще не дошло, да и делать ее вовсе негде. У вас видимо много свободного времени.

0

3

Ничего странного в этом я не вижу, просто очень люблю выращивать цветы. А что касается времени, то у меня его тоже очень мало, как и у всех, но на любимое дело можно выделить. Это как хобби, своего рода.

0

4

Не знаю конечно, подойдет вам такая идея или нет. Но я видел, в строительных, магазинах пластиковые лотки, туда можно высадить не один цветок, а целую клумбу, может вам пригодиться такая информация.

0

5

А что это за лотки такие? Если они пластиковые, то мне нужен плотный пластик, чтобы выдержал нагрузку, и не развалились мои клумбы через месяц. Нужно у нас посмотреть подобные поддоны в магазинах.

0

6

Я правда давно такие поддоны видел в продаже. Их многие люди разбирали на рассаду, кто-то делал декоративные фонтаны, их можно куда угодно применять, была бы фантазия, как говориться. Кстати, вот нашел фирму, которая занимается производством подобных пластиковых поддонов, можете посмотреть, если вам интересно http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно