Здравствуйте! Помогите советом. Взяли вы в Москве несколько квартир по соседству, и объединили их. Теперь у нас одна огромная квартира. Хочу одной из комнат, сделать оранжерею. Вот думаю, в чем высаживать лучше цветы? В горшках, как-то не то, хочу много зелени, а так будут сплошные горшки. Может у вас есть идеи?
Оранжерея
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-01-17 11:43:32
Как по мне, то у вас очень необычная идея. У меня жена хоть и любит цветы, но до оранжереи, у нас дело еще не дошло, да и делать ее вовсе негде. У вас видимо много свободного времени.
Поделиться32020-01-17 11:52:31
Ничего странного в этом я не вижу, просто очень люблю выращивать цветы. А что касается времени, то у меня его тоже очень мало, как и у всех, но на любимое дело можно выделить. Это как хобби, своего рода.
Поделиться42020-01-17 11:58:41
Не знаю конечно, подойдет вам такая идея или нет. Но я видел, в строительных, магазинах пластиковые лотки, туда можно высадить не один цветок, а целую клумбу, может вам пригодиться такая информация.
Поделиться52020-01-17 12:03:35
А что это за лотки такие? Если они пластиковые, то мне нужен плотный пластик, чтобы выдержал нагрузку, и не развалились мои клумбы через месяц. Нужно у нас посмотреть подобные поддоны в магазинах.
Поделиться62020-01-17 12:12:07
Я правда давно такие поддоны видел в продаже. Их многие люди разбирали на рассаду, кто-то делал декоративные фонтаны, их можно куда угодно применять, была бы фантазия, как говориться. Кстати, вот нашел фирму, которая занимается производством подобных пластиковых поддонов, можете посмотреть, если вам интересно http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html