Кто в курсе, в Москве строительное оборудование можно купить сразу в одном месте? Мне нужен полный набор, но не хотелось бы сотрудничать с разными поставщиками, в идеале брать все у одного. Я открываю строительную фирму, вот и собрался покупать все необходимое. Или имеет смысл пока часть оборудования арендовать, как думаете?
Строительное оборудование
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-02 07:20:36
А я бы не брал в одном месте. Если промониторить цены, то можно приобрести все по минимальным ценам, но у разных поставщиков. Не бывает такого чтобы у кого-то одного были дешевле все позиции.
Поделиться32020-01-02 07:26:02
У нас не молодая строительная фирма, а уже довольно успешная, и то мы до сих пор не закупили все оборудование. Некоторое нужнонастолько редко, что выгоднее брать его в аренду чем вкладываться в покупку.
Поделиться42020-01-02 07:35:38
Не стал бы сотрудничать с компанией, у которой нет своего оборудования и которая работает на арендованном. Для меня это показатель что фирма не очень серьезная, и раз они экономят на покупке оборудования, значит могут сэкономить и на стройматериалах. Так что лучше вам купить все сразу, кстати, можно в одном месте. В интернет-магазине Аdvanta-m вы еще не смотрели ассортимент https://advanta-m.ru/ ?