Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Здесь спрашиваем... » Строительное оборудование

Строительное оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто в курсе, в Москве строительное оборудование можно купить сразу в одном месте? Мне нужен полный набор, но не хотелось бы сотрудничать с разными поставщиками, в идеале брать все у одного. Я открываю строительную фирму, вот и собрался покупать все необходимое. Или имеет смысл пока часть оборудования арендовать, как думаете?

0

2

А я бы не брал в одном месте. Если промониторить цены, то можно приобрести все по минимальным ценам, но у разных поставщиков. Не бывает такого чтобы у кого-то одного были дешевле все позиции.

0

3

У нас не молодая строительная фирма, а уже довольно успешная, и то мы до сих пор не закупили все оборудование. Некоторое нужнонастолько редко, что выгоднее брать его в аренду чем вкладываться в покупку.

0

4

Не стал бы сотрудничать с компанией, у которой нет своего оборудования и которая работает на арендованном. Для меня это показатель что фирма не очень серьезная, и раз они экономят на покупке оборудования, значит могут сэкономить и на стройматериалах. Так что лучше вам купить все сразу, кстати, можно в одном месте. В интернет-магазине Аdvanta-m вы еще не смотрели ассортимент https://advanta-m.ru/ ?

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Здесь спрашиваем... » Строительное оборудование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно