Хотелось бы услышать рекомендации тех, кто сталкивался с вопросом того, как обустроить территорию дачного участка и правильно распределить все. Поскольку еще нужно подумать о том, как сделать зону игр для детей. И что вообще можно придумать?
Обустройство дачного участка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-11-26 06:28:51
Да, мы в прошлом году тоже вместе с женой взялись за это. И почти год ушел, чтобы полноценно обустроить территорию дачного участка. Так что стоит понять сразу, что процесс этот не быстрый.
Поделиться32019-11-26 06:47:21
Я примерно тоже понимаю, что предстоит очень большой объем работ, Но все же интересно узнать, с чего лучше всего начать в первую очередь?
Поделиться42019-11-26 07:02:10
Тогда изначально нужно составить плане ландшафтного дизайна, дабы понимать, как правильно распределить территорию так, чтобы все разместить, в плане той же зоны отдыха и для вам и для детей.
Поделиться52019-11-26 07:26:45
Вот как раз читал об этом на днях. В принципе, думаю, что справлюсь с этим, тем более, есть немало примеров в сети. Да и сама территория у нас не маленькая, так что точно найдется место. А вот что по поводу выбора площадки и покрытия под нее?
Поделиться62019-11-26 07:32:23
Что касается покрытия, конечно, будет лучше выбрать семена качественной газонной травы и засеять всю территорию. Или вообще можно купить рулонный газон, что будет гораздо проще. По поводу организации детской зоны: тут можете посмотреть и выбрать среди вариантов для обустройства детской площадки https://dvorick.ru/
Поделиться72020-06-19 13:49:55
Идея супер, тоже нужно что то подобное сделать детям на даче
Поделиться82020-06-23 21:59:28
Вы когда с участком будете разбираться, не забудьте, что там еще скважина будет. а то мы все продумали, а об этом забыли и уже планировали в асфальт закатать. так что сначала коммуникации, а потом уже все остальное. А что касается бурения скважины, то нам ее за пару дней под ключ сделали в селе под Киевом https://kolodec.com.ua/skvajina.html
Поделиться92020-08-10 00:00:52
Можно натянуть гамак - очень нравится детям. Мои и спят там, и играют.