Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Здесь спрашиваем... » Ваше мнение по вопросу обустройства

Ваше мнение по вопросу обустройства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как считаете, нужны ли детям современные детские площадки или им хватит и старых совдеповских вариантов? Никак пока не можем найти компромисс с соседями - одни хотят детскую площадку, вторые нет. Но радует что большинство сдает на нее деньги. Как думаете, как лучше все обустроить, где искать оборудование?

0

2

У нас детвора играет на старой площадке и ее все устраивает. А с чего вы взяли что всем нужны новые и современные? На самом деле это не так. Детям без разницы где играть.

0

3

Автор, а я считаю, что современные детские площадки должны быть повсеместно. Имею в виду площадки такого-типа https://dvorick.ru/ Так что вам нужно донести до ваших соседей всю серьезность ситуации и объяснить что их же детям будет лучше оттого что во дворе появится хорошая современная детская площадка.

0

4

А я считаю, что надо брать за шиворот управляющую компанию и трясти. В конце-концов, это их обязанность. А они попривыкали за чужой счет выезжать.

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Здесь спрашиваем... » Ваше мнение по вопросу обустройства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно