Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автошины на заказ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

привет всем... подскажите где можно заказать автошины качественные?

Отредактировано rommaivanova (2019-10-13 18:56:51)

0

2

Привет, качественные автошины есть в компании "Колеса Даром".
Я являюсь их постоянным клиентом и нареканий в их сторону не имеется.

0

3

Всем добрый день, советую вам гипермаркеты Колесо wwwkoleso-russia.ru
У них в наличии всегда имеются автошины высокого качества,  цены не завышены.
Очень легко там можно заказать шины по марке авто или по параметрам. Всегда покупки совершаю у них.
Однозначно рекомендую!

Отредактировано Тина888 (2019-10-17 12:42:26)

0

4

спасибо

0

5

А я хочу попробовать взять бу, на новые денег нет пока

0

6

Если кому нужны шины  от лучших южнокорейских, японских, китайских и европейских производителей для вилочных погрузчиков , советую покупать их только в https://remont-pto.ru/shiny-pogruzchikov . Здесь и цены хорошие, адекватные, и ассортимент товара большой, и главное - качественное все.

0

7

Хорошие шины нужно поискать. Я себе уже давно выбрал шины, которые мне идеально подходят и по марке автомобиля и для украинских дорог. В интернет-магазине Rezina-ua.com можно такую резину купить https://rezina-ua.com . Иногда я даже выбираю оплату частями или рассрочку и тогда получается не накладно.

Отредактировано Rikki (2020-09-05 09:39:18)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно