Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Разное » Линзы в Ростове

Линзы в Ростове

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят , подскажите , где в Ростове можно купить контактные линзы . Мне очень так надоели , я не хочу в них ходить .

0

2

Да в любом магазине оптики можешь купить , только главное чтобы противопоказаний не было .

0

3

Фирменный магазин Очков.нет в Ростове продаёт самые разные линзы : начиная от простых , заканчивая цветными с узорами . Я тебе прекрасно понимаю , очки раздражают . Поэтому я сам хожу в линзах и покупаю их в этом магазине.

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Разное » Линзы в Ростове

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно