Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Вопрос - ответ » Замена антифриза на Ниссан кашкай

Замена антифриза на Ниссан кашкай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

привет. ребята кто знает сервис по замене антифриза на Ниссан кашкай? и вообще дорого это будет стоить?

Отредактировано Jastin (2019-09-23 17:33:09)

0

2

Привет. За последний год пришлось помучиться с машиной мужа,  посетили не один автосервис и на данный момент свой выбор остановили на AvtoProfi . За пару часов  заменили все и остались довольны. Очень советую

0

3

Скажу вам что я не мастер, но уже понимаю что такие дорогие машины нестоит испытывать судьбой и делать что-то чего не понимаеш, поэтому сам обращался в автосервис http://diesel-service78.ru . Так что и вы можете к ним обратиться!

0

4

Привет. А я знаю номер одного мастера, который работает в классном автосервисе и номер пришлю в личку.

0

5

Это практически то что мне нужно

0

6

это важно

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Вопрос - ответ » Замена антифриза на Ниссан кашкай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно