Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужно обустроить дачу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этом году купили дачный участок, которым долго никто не пользовался. Расчистили все, вывезли мусор, надо приступать к обустройству. Хотим везде навести порядок чтоб можно было здесь с детьми проводить время на выходных и в каникулы. Наверное, надо будет придумать им какую-то игровую замануху? Чем сейчас можно увлечь детвору чтобы оторвать от гаджетов? Жена хочет лужайку и посреди нее беседку, огород сказала садить не будем - дача чисто для отдыха. Из вашего опыта, какую беседку склепать удобнее всего?

0

2

Участок - это хорошо. Только возиться вам с ним придется очень много. Если вас это не смущает, то можно и беседку, и лужайку. Беседка самая быстрая сколачивается из обычных досок. Но я бы лучше качелю вместо беседки поставил. Знаете, есть такие качели-качалки с тентом?

0

3

Автор, а дети в какие игры играть любят? Может исходить из этого? Мои, например, очень любят все активные игры, поэтому им можно что-то типа брусьев, рукоходов и кучи лесенок. Они будут по ним скакать без устали.

0

4

Анчоус написал(а):

Автор, а дети в какие игры играть любят? Может исходить из этого? Мои, например, очень любят все активные игры, поэтому им можно что-то типа брусьев, рукоходов и кучи лесенок. Они будут по ним скакать без устали.

Мои тоже как заводные носятся. Но что именно организовать для них я пока не решил. Да и супруга в данный момент настаивает на обустройстве зоны для ее отдыха. Говорит - буду сидеть в беседке и любоваться осенью, попивая чай. Но надо еще лужайку организовать, какую бы траву посеять, не подскажете?

0

5

Для лужайки очень в тему будет смотреться декоративный газон. Вот здесь можно его купить https://tinyurl.com/y4nyvlto Правда. не подскажу когда именно его надо высаживать, об этом вам надо будет проконсультироваться с компетентными людьми. Возможно, сейчас может быть уже поздно, взойти он все равно не успеет до заморозков. Но, зато к весне будут у вас заготовленные семена.

0

6

Внуков написал(а):

Мои тоже как заводные носятся. Но что именно организовать для них я пока не решил. Да и супруга в данный момент настаивает на обустройстве зоны для ее отдыха. Говорит - буду сидеть в беседке и любоваться осенью, попивая чай. Но надо еще лужайку организовать, какую бы траву посеять, не подскажете?

У меня кирпичная беседка. Вполне нормальная, удобная. Да и сложил я ее достаточно быстро. Так что не хотите ли и вы сложить беседку из кирпича?

0

7

А что если в качестве детского развлечения вам поставить один из детских городков для улицы? Можно вот здесь найти массу вариантов и выбрать тот который понравится https://dvorick.ru/ Нам тоже в следующем году надо будет думать об обустройстве территории на даче, но пока не знаем чего хотим, да и время еще есть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно