В этом году купили дачный участок, которым долго никто не пользовался. Расчистили все, вывезли мусор, надо приступать к обустройству. Хотим везде навести порядок чтоб можно было здесь с детьми проводить время на выходных и в каникулы. Наверное, надо будет придумать им какую-то игровую замануху? Чем сейчас можно увлечь детвору чтобы оторвать от гаджетов? Жена хочет лужайку и посреди нее беседку, огород сказала садить не будем - дача чисто для отдыха. Из вашего опыта, какую беседку склепать удобнее всего?
Нужно обустроить дачу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-09-20 09:20:26
Участок - это хорошо. Только возиться вам с ним придется очень много. Если вас это не смущает, то можно и беседку, и лужайку. Беседка самая быстрая сколачивается из обычных досок. Но я бы лучше качелю вместо беседки поставил. Знаете, есть такие качели-качалки с тентом?
Поделиться32019-09-20 09:25:20
Автор, а дети в какие игры играть любят? Может исходить из этого? Мои, например, очень любят все активные игры, поэтому им можно что-то типа брусьев, рукоходов и кучи лесенок. Они будут по ним скакать без устали.
Поделиться42019-09-20 09:29:12
Автор, а дети в какие игры играть любят? Может исходить из этого? Мои, например, очень любят все активные игры, поэтому им можно что-то типа брусьев, рукоходов и кучи лесенок. Они будут по ним скакать без устали.
Мои тоже как заводные носятся. Но что именно организовать для них я пока не решил. Да и супруга в данный момент настаивает на обустройстве зоны для ее отдыха. Говорит - буду сидеть в беседке и любоваться осенью, попивая чай. Но надо еще лужайку организовать, какую бы траву посеять, не подскажете?
Поделиться52019-09-20 09:41:30
Для лужайки очень в тему будет смотреться декоративный газон. Вот здесь можно его купить https://tinyurl.com/y4nyvlto Правда. не подскажу когда именно его надо высаживать, об этом вам надо будет проконсультироваться с компетентными людьми. Возможно, сейчас может быть уже поздно, взойти он все равно не успеет до заморозков. Но, зато к весне будут у вас заготовленные семена.
Поделиться62019-09-20 09:46:09
Мои тоже как заводные носятся. Но что именно организовать для них я пока не решил. Да и супруга в данный момент настаивает на обустройстве зоны для ее отдыха. Говорит - буду сидеть в беседке и любоваться осенью, попивая чай. Но надо еще лужайку организовать, какую бы траву посеять, не подскажете?
У меня кирпичная беседка. Вполне нормальная, удобная. Да и сложил я ее достаточно быстро. Так что не хотите ли и вы сложить беседку из кирпича?
Поделиться72019-09-25 16:50:08
А что если в качестве детского развлечения вам поставить один из детских городков для улицы? Можно вот здесь найти массу вариантов и выбрать тот который понравится https://dvorick.ru/ Нам тоже в следующем году надо будет думать об обустройстве территории на даче, но пока не знаем чего хотим, да и время еще есть.