Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Разное » Корпоративное ТВ

Корпоративное ТВ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят , я владею небольшим кафе и хочу подключить корпоративное тв . Посоветуйте людей , которые этим занимаются .

0

2

StatusAstmathicus
Даже не знаю что сказать , руководство нашего магазина вообще решила его не ставить . Попробуйте поискать в интернете .

0

3

StatusAstmathicus
Нам установили Digital Signage систему ребята из http://keenvision.ru . Все работает хорошо , никаких нареканий нет . Свою работу сделали на высшем уровне , так что могу вам порекомедовать этих ребят

0

Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Разное » Корпоративное ТВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно