Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конвекторы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет,   у меня очень холодно зимой да и сейчас не особо тепло,  и вот я слышал,  что есть какие-то внутри польные конвекторы я хотел бы узнать где их можно заказать и помогают ли они?

0

2

Ну для начала вам нужно поспрашивать у своих друзей, которые живут по близости, наверняка они что то но скажут вам по этому вопросу.

0

3

в магазине ту маркет вы можете посчитать стоимость отопления.   Также эта компания занимается многими услугами, они продают  Еще на их сайте вы  можете посмотреть примеры их работ. Фото и видео. Делают все замечательно. Так что рекомендую вам данный сервис.Удачи

Отредактировано 9789 (2019-07-16 12:03:32)

0

4

Это действительно толковая штука

0

5

Мы устанавливали в квартире внутрипольный конвектор и скажу однозначно, что ничего не перегревается, ибо температуру сама регулирую. Eva конвекторы внутрипольные 8 (495) 150-52-58 подключаются к системе центрального отопления и прекрасно справляются с отопительной функцией. Да и согласитесь, то, что он скрыт от глаз и не занимает много места, очень радует.

0

6

Всем привет, если ты реально готов взять радиатор под недвижимость то тогда тебе на этот сайт  https://sochi.priceclimate.com/category … nye/purmo/ радиаторы отпления  внутрипольные  всё проверено, только смотри не затягивай.

0

7

Внутрипольные конвекторы вещь хорошая, особенно для тех у кого есть панорамное остекление в доме. Я себе тут покупал такие конвекторы недорого https://radiators.in.ua/konvektory/ .
Мне нравится как они выглядят в интерьере, что их вообще практически не видно, да и место не занимают как простые батареи.

0

8

Спасибо ребят.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно