Предлагается голосование! Можете свои соображения и предложения оставлять в этой теме.
Работа форума
Сообщений 1 страница 10 из 42
Опрос
Поделиться22008-05-30 16:33:22
Жестоко это - давать скачивать книги только после 10 постов.
Поделиться32008-05-30 22:06:17
Жестоко это - давать скачивать книги только после 10 постов.
Вот по этим 5-10 постам и хочется посмотреть, что за человечище нам уделил свое вы-ни-мание... А потом помогать ему или пускай на др. форумах приживается. (благо НЕТ ими кишит)
Поделиться42008-05-30 22:09:26
Вот и я свою репу сунул... В принципе я ЗА! Хоть и 10 хоть и 20....
Поделиться52008-05-31 11:50:07
Сказать, что слишком РАЗУМНО - усё по прятать и устроить фейс-контроль... "А потом помогать ему или пускай на др. форумах приживается. (благо НЕТ ими кишит)..." У Вас чё рябата - междусобойчик...??? Таких форумов в Инете до хрена... где парочка, тройка "чудаков" время убивает... Я не к тому, что пусть всё в халяву катит... но есть вещи (литература и т.п...) где больше одного сообщения не просят, да и не нужно... Цель - помощь, а не "клянчить интелектуальный тест совместимости"... При таких хайдах, народ не будет задерживаться...
Предложение: по умолчанию хайд выставить 5 (иначе флудом завалят..)))
Впрочем... чего напрягаться... моё дело предложить, а Вам вкалывать..)))))
Успехов!
Поделиться62008-06-14 13:01:33
Идея очень хорошая, но ссылки на файлы бывают пустыми. За этим надо следить.
Поделиться72008-06-29 13:31:48
Многовато вот сща буду думать где что вразумительное запостить чтоб набрать постов. А то реально нашел что позарез нужно а скачать никак
Поделиться82008-07-29 20:18:43
Здравствуйте! Хотел посоветоваться, как лучше сделать! Я выкладываю в разделе "Помощь в работе с программами" различные видео уроки по 3ds max. И как лучше , продолжать выкладывать их там же, или же создать отдельную тему, или всё перенести в раздел обучающее видео(что по моему мнению не корректно, так как там видео лежит совсем на другую тематику). Я считаю, что видеообучение целесообразней(лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать) , не жели электронные книги и курсы...и поэтому , я думаю, их можно оставить здесь. Какие Ваши будут предложения и поправьте меня, если что!)
С уважением GSasha!
Поделиться92008-07-30 14:52:07
Хотел посоветоваться, как лучше сделать!
Здраствуй. Спасибо за активную помощь форуму.
Посмотрел. Думаю, правильно будет оставить все как есть (в разделе помощь по работе с прогами)... Пока по крайней мере. Чуть попозже - будем разгребатся - перенесем, если будет необходимость. Еще раз спасибо за активную позицию на форуме.
Поделиться102008-09-08 10:12:03
На картинке в шапке форума ашипка "для инжИнеров, ..."