почему не роботает ArCon render studio. у меня выкидывает эта система имеет неподдерживаемую конфигурацию.
Не стесняясь задаем любые вопросы в этой теме.
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться922010-07-13 16:14:47
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста чем конкретно занимается архитектор? Основная его функция это придумать внешний вид здания и планировку? В чем отличие от ПГС? Много ли приходиться в работе использовать сложной математики? Эта профессия творческая? Устраивает ли она вас?
Хочу учиться на архитектора, но понимаю, что о многом у меня весьма расплывчатое понятие, даже о самых простых вещах. Не знала где еще можно спросить, поэтому задала вопрос здесь.
Поделиться932010-07-29 12:22:16
Чтобы создать реальную конструкцию здания и его фасад, надо хоть немного разбираться в строительных конструкциях, что и делают ПГСники. Но как я понимаю у архитекторов курс по строительным конструкциям не очень объемный. Это если сам архитектор заинтересован в претворении своей идеи в действительность, то он будет творить с учетом того, чтобы это было возможно выполнить конструктивно (то есть работа ПГСника).
Поделиться942010-08-03 14:52:52
Rikka, учитесь на архитектора, пусть ПГСники голову ломают, как сотворить то, что вы напридумываете. невозможного нет, главное чтоб деньги у заказчика не кончились!
Поделиться952011-10-28 05:09:59
скажите в каких компаниях можно работать инженером-архитектором?? какова в средним их зарплата?? и на сколько сложна эта професия, интересна ли она вообще??
Поделиться962012-01-09 12:38:44
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья и успехов в работе и личной жизни.
Вопрос - случайно не попадалась программа по расчету бассейнов?
И сушествует ли программа для расчета сауны или турецкой парной?
Спасибо.
Поделиться972012-04-23 01:20:47
где найти глубину промерзания для Великого Новгорода?
Поделиться982012-04-24 08:29:04
воробей - если бы этот вопрос Вас действительно волновал, думаю Вы хотя бы зарегистрировались...
sonet - категорично утверждать не буду, но мне сталкиваться не приходилось с подобным ПО.
petrof - там же где и для других населенных пунктов, СНиП 23-01-99 Строительная климатология.