спасибо ! очень познавательные ссылки!
Журналы о дизайне
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122009-06-13 00:53:57
Можно предварительно объяснить новичку?!))
Сто раз обьяснял... Устал, извини... Обьяснения в каждой третей теме...В конце концов шапку почитай...
Поделиться132009-06-18 09:12:55
Я тоже новичок, и сначала не поняла какие сообщения и кому писать. И очень долго ждать 600 секунд. Хотела спросить, а есть журналы посвященные потолку или как правильно. Вообще, денег не очень много и тратить их на дизайнера не хочется. Ищу разные идеи, которые можно воплотить в жизнь. Спасибо.
Поделитесь идеями. Скажите, может кто знает, как правильно обшить дом из керомзитоблоков, чтобы избежать парникового эффекта и точка росы не перешла в дом. Нужно ли внутри под гипсокартон класть пенопласт, некоторые говорят нет, если снаружи будет утеплитель. Заранее спасибо.
Хочу совместить в зале (60 квадратов) потолок из гвл и натяжной. Есть ли у кого - нибудь интересные решения. Может разные цвета. Я в коридор придумала. Как только сделают фото выложу. А в зал все ровно хочется чего-нибудь необычное. Тем более в зале камин.
[ex]Вы хотите скачать нужную Вам информацию, при этом ленитесь прочитать правила форума, и заваливаете его флудом и бесполезными сообщениями. Все они будут удалены. Неужели так сложно создать интересную заметку несущую полезную информацию?[/ex]
Отредактировано igorek1972 (2009-06-18 10:17:48)
Поделиться142012-08-02 10:35:38
strangeee
Поделиться152020-07-11 10:23:33
большое спасибо за информацию
Поделиться162024-02-27 13:57:54
Привет, девчонки. Сегодня я хочу поделиться с вами своим открытием - это женский журнал https://womontrue.ru/ . Я случайно наткнулась на него в поисках интересного чтения, и теперь я просто зависаю на этом сайте. Там столько всего - от советов по стилю и здоровью до вдохновляющих историй успеха. Я в восторге от того, какие темы они затрагивают, и рекомендую всем обратиться на womontrue.ru для приятного и полезного времяпрепровождения.