Как посчитать сумарную длину отрезков в Автокаде? Такие возможности есть в ZwCad, но лицензия только на Акад. Что делать?
Присоединяюсь к вопросу
Building club™ Форум архитекторов и строителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Помощь в работе с программами » AutoCad
Как посчитать сумарную длину отрезков в Автокаде? Такие возможности есть в ZwCad, но лицензия только на Акад. Что делать?
Присоединяюсь к вопросу
еще один отличный форум, и топики про AutoCad, ничего так много полезностей, спасибо всем, за полезную инфу
AutoCAD 2009 and AutoCAD LT 2009: No Experience Required
битая ссылка, выложите, пож., заново...
redal написал(а):
Присоединяюсь к вопросу
лучше всего для этой цели подходит утилита GTools. последнюю версию всегда можно найти на dwg.ru (хттп://dwg.ru/dnl/1839)
уважаемый igorek1972. AutoCAD_2010_Ru Документация на русском языке по ссылкам не видно
And1960 - спасибо за замечание...igorek1972 появляется не часто... Ссылочку подправил. Качаем...
igo2309 ,боьшое спасибо. работает
GSasha
По данной ссылке http://rapidshare.com/#!download|0|1347 … -BBL.rar|0
документ отсутствует.
Могли бы вы скинуть мне на ящик sadovnik@pochta.ru
Спасибо работает
Я абсолютный ноль в программах для черчения, но очень хочу научиться работать в Автокаде или Компасе... посоветуйте, пожалуйста, литературу.
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Помощь в работе с программами » AutoCad