Building club™ Форум архитекторов и строителей.

Объявление

Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad Чертежи AutoCad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девайсы для курения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте , я - заядлый вейпер , но курю лишь самые простые электронные сигареты . Не подскажите , где можно купить необычные девайсы для курения ? Хочу выделиться среди друзей

0

2

Бросай лучше это дело , ни к чему хорошему твой вейпинг не приведет .

0

3

StatusAstmathicus
Я сам вообще не курю , но у меня друг купил какой-то бонг в форме пистолета на этом сайте http://king-bong.ru . Там вообще много всякой необычной дичи для курильщиков и вейперов.

0

4

их много в сети продают

0

5

Муж заказывает здесь http://vl-cigi.ru/ и собирает все сам) там на сайте прям и называется раздел сделай сам,вот там есть и основа и койлы, и флаконы. Доставляют ему всегда быстро,весь товар хороший качественный,а то как то брал в магазине сказал что все ужасное.Цены там тоже намного дешевле чем в точках продаж,вообщем посмотрите там,вдруг и вам понравится)

0

6

StatusAstmathicus написал(а):

Здравствуйте , я - заядлый вейпер , но курю лишь самые простые электронные сигареты . Не подскажите , где можно купить необычные девайсы для курения ? Хочу выделиться среди друзей

Я вот этого никогда не понимал - выделяться среди людей, выделяться среди друзей... Ну вот у меня приятель парит электронку в виде пистолета - ну и что тут такого особенного? Просто обошлась она ему в несколько раз дороже, чем обычная электронка.
Лично я брал электронку именно с той целью, чтобы забыть навсегда про обычные сигареты. Потому что уже несколько раз бросал курить - и буквально через несколько дней снова начинал. А теперь вместо сигарет у меня электронка и жижа для вейпа в Черновцах - и вред здоровью не наношу, как сигаретами.

0

7

Та с девайсами-то никаких проблем нет сейчас - их огромное разнообразие на рынке. А вот солева жижа хорошая, чтоб не горчила, не воняла и не огорчала - это та ещё редкость, к сожалению. Зато найдя хороший бренд - у меня это CATCH ME - и этот вопрос решается надолго.

0

8

А хто що порадить по жижкам? Яку обрати?

0

9

Останнім часом я звертаю увагу на рідини з високим вмістом нікотину, тому що мені важко звикнути до низьких доз. Але якщо ви знижуєте дозу, рідина з меншим вмістом нікотину може бути більш підходящою.
Такі жижки salt 50 мг  https://vaperslab.com.ua/zhidkosti-dlya … alt-50-mg/ є у продажі в інтернет-магазині Vaperslab.
Популярний вейп-шоп з нормальними цінами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно