"Гранд-смета"?
Там, я видел для разных областей и регионов. Мож уточнишь? Мне несколько раз попадалась....
Building club™ Форум архитекторов и строителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Поиск программ » Запросы на программное обеспечение
"Гранд-смета"?
Там, я видел для разных областей и регионов. Мож уточнишь? Мне несколько раз попадалась....
не знала что они подразделяются для регионов, я живу в Оренбургской области. Извините, тогда поищу получше. Может и репутация улучшится!
все еще ищу Программный комплекс «Строительные Технологии – СМЕТА™» см. пост № 34
До сих пор ищу! Хелп ми плиз!
ищу Программный комплекс «Строительные Технологии – СМЕТА™»
Скачала с офсайта программу "Строительные Технологии — СМЕТА 4.x RU", установила, а запустить не получается. Запрашивает пароль. Где его можно найти?
Ищу программу ArtLantis!!! Если кто поможет в поиске, заранее спасибо))
Доброго времени суток... не подскажите где сабж можно взять!? и второй вопрос, нужна программа чисто любительского характера, для того чтобы сделать виртуальный ремонт... подходит ли эта прога? спасибо..
Может кто подскажет, какие программы для проектирования сантехниической части ( ВК и НВК) использует народ,
кроме АРАМИСа
Вопрос не совсем в тему, с другой стороны - и темы-то такой нет... Так вот, работаю Я в проектном бюро, соотв., достаточно жёсткие требования к лицензионности и непиратскости программ. Однако ArCon 6.02 не устраивает абсолютно, т. к. уже прочувствовал прелести 2005.02. А вот цена на него НЕ УСТРАИВАЕТ! Кто был в подобной ситуации, подскажите, как выпутались?
Ищу программу для проектирования лестниц
Не плохо было еще б и самоучители и книжки для ArchiCad 11
------------------------------------
Было просто супер если кто то выложил что то готовое в архикаде )))
Отредактировано emad777 (2008-08-17 22:39:18)
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Поиск программ » Запросы на программное обеспечение