Знаки дорожные. Цветные блоки.
Building club™ Форум архитекторов и строителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Building club™ Форум архитекторов и строителей. » Чертежи, проекты, каталоги » Чертежи AutoCad
Знаки дорожные. Цветные блоки.
Молодежный центр 300мест
Платформа: AutoCad, MS Word
Архитектурно-планировочный раздел 5 листов + ПЗ + Теплотехнический расчет
Школа
Платформа: autocad
Школа на 960 учащихся с пристройкой, выполненная по разделу АС типового проекта 2-0273/8, разработанного центральным институтом ГОССТРОЯ УССР (Киевский филиал), примерно 15 чертежей, единственный отрицательный момент нет фасадов.
Туалет типа сартир для дачи
Платформа: autocad
Спасибо Itself ... Все поправил...
Рабочие чертежи лестничных маршей ребристой конструкции (серия 1.151-1«выпуск 2) и 1.252.1-4 вып 1 лестничной площадки ребристой констр-ции
Котедж, 2 этажа
Платформа: AutoCad
Архитектурные чертежи современного котеджа.
ссори, серьезный обьем - серьезные требования...
срочно нужен проект дома
скачать не получилось
Рабочий проект газовой котельни.
Платформа: AutoCad
Газовая котельная, 2-а котла фирмы "Ferroli" Prextherm RSW 190 по 0,365 Гкал/ч. В проекте присутствует спецификация на оборудование и пояснительная записка.
Размер: 404,67 KB
Всем доброго времени суток. По диплому не работала около 10 лет и вот решила опять податься в проектировщики. Думала: приду, подскажут, справочники, альбомы посмотрю. В реале в моей маленькой конторе электрику делаю только я. И сразу стало я сно, что я не просто плыву, а откровенно тону. И по самым простым темам. Можно мне хоть одним глазом глянуть на освещение автомойки?